Fails videos

Funny videos

KOCAK | Coba Berhentikan Kereta Di GTA 5

Publicado em 3 de mai de 2019 8.079.131 visualizações

Descargar video: Descargar MP3:

#GTA5 #StopTrain #Funny

Info: Setelah beberapa waktu lalu bereksperimen berhentikan kereta (Tram) di GTA SA, kali ini kita akan mencoba berhentikan kereta di GTA V

Akankah berhasil? langsung aja dilihat video nya.. Mantappppp

Follow My Instagram: https://www.instagram.com/rollyahmad/
Like My FP: https://web.facebook.com/psgamesatu
Kontak: rollyahmad@yahoo.co.id
paypal: viewersid@gmail.com

Winning ID adalah sebuah Channel Youtube yang membahas seputar dunia Game Lawas Playstation 1 Dan Nintendo
Kunjungi My Blog: https://bit.ly/2PGwgpR

Song Intro:
Song: NEFFEX - Ready To Go
Link: https://youtu.be/wWamW2roZgs
Music provided by FreeMusicWave.

Comments
  • Winning ID
    Winning ID 2 (na) buwan ang nakalipas Banyak jg yg gak ntn sampai abis.. dikiranya gagal semua.. Hadehhh... Netijen Netijen... :D
  • ahmad febrian
    ahmad febrian 2 (na) araw ang nakalipas 08.25 Wanjayy tembus kya pembalut😂😆
  • Varuna Dahayat
    Varuna Dahayat 2 (na) araw ang nakalipas Vivek
  • Susana Widowati
    Susana Widowati 3 (na) araw ang nakalipas Nonton soalnya penasaran
  • مصطفى اللهيبي
    مصطفى اللهيبي 4 (na) araw ang nakalipas ولة فيديو يجنن
  • Dunia Channel
    Dunia Channel 6 (na) araw ang nakalipas Bro lu bikin text english yg nonton channel lu orang luar semua bro.. Pertahankan adsense lu bro.. Gede mesti anjayy viewers mancanegara pada masuk
  • Apue Pepe
    Apue Pepe 1 linggo ang nakalipas Iy
  • Ali Çekin
    Ali Çekin 1 linggo ang nakalipas Ne diyon aq
  • top player
    top player 1 linggo ang nakalipas Nge bug kereta tabrak kereta 1.304
  • Vikash Singh
    Vikash Singh 1 linggo ang nakalipas @GGWP]o k i d JPR n🍒🍒🍒🍑🍑
  • Kill Pill EST
    Kill Pill EST 2 (na) linggo ang nakalipas Nice intro music
  • MarvinArya pramana
    MarvinArya pramana 2 (na) linggo ang nakalipas Banyak orang luar yang nonton
  • توليب سرحان
    توليب سرحان 2 (na) linggo ang nakalipas مرحبا يا قمر
  • Arbaaz Qureshi
    Arbaaz Qureshi 2 (na) linggo ang nakalipas Good
  • Muhammad Akil
    Muhammad Akil 2 (na) linggo ang nakalipas O
  • Nolep Official
    Nolep Official 2 (na) linggo ang nakalipas Kereta vs kereta kek pembalut yee wkwk
  • XxchicaxX Gamer
    XxchicaxX Gamer 2 (na) linggo ang nakalipas Xd
  • THE GAMERS• IND
    THE GAMERS• IND 2 (na) linggo ang nakalipas Aku nonton semua no skip
  • Valentin Jimenes
    Valentin Jimenes 2 (na) linggo ang nakalipas Como aparese el guego
  • salomao ferreira
    salomao ferreira 3 (na) linggo ang nakalipas A gente nunca vai conseguir parar o bem
  • The Golden Broos
    The Golden Broos 3 (na) linggo ang nakalipas You trash thats fake
  • Joey Martin
    Joey Martin 3 (na) linggo ang nakalipas You are so stupid nothing stops the train 😈
  • Arga Arga
    Arga Arga 3 (na) linggo ang nakalipas Gw nonton sampe habis kok bang
  • sugi ugi
    sugi ugi 3 (na) linggo ang nakalipas pake hp nokia
  • Waqas Waqas
    Waqas Waqas 3 (na) linggo ang nakalipas Gta5
  • Helin Buluş
    Helin Buluş 3 (na) linggo ang nakalipas Manyak aq
  • S.A. RACHMAN Syah
    S.A. RACHMAN Syah 4 (na) linggo ang nakalipas Abang kalau gua lain.gua di kereta lewat terowongn kayak abang,tiba tiba langsung keluar dari rel keretanya Yg sama like
  • Jenny Mendez
    Jenny Mendez 1 buwan ang nakalipas @CYBER GAMING me gusata
  • Kuba Witkowski
    Kuba Witkowski 1 buwan ang nakalipas Pl. Kurwa jebany cwelu tego sie nawet nie da oglądać bo to wkurwia i i jest żenujące. Ang. Cool video man. I watch every yours videos and they are really great.
  • الحسناوي الحسناوي
    الحسناوي الحسناوي 1 buwan ang nakalipas ٧٥
  • AIMA FLYX
    AIMA FLYX 1 buwan ang nakalipas My Chanel.👈
  • جنوبي 509
    جنوبي 509 1 buwan ang nakalipas خنيث
  • Sagar Thakor
    Sagar Thakor 1 buwan ang nakalipas SAGAR
  • UNKNOW NAME
    UNKNOW NAME 1 buwan ang nakalipas I love your helekopter
  • RøP ØM gāmēing
    RøP ØM gāmēing 1 buwan ang nakalipas Kal de doh 80 rs
  • RøP ØM gāmēing
    RøP ØM gāmēing 1 buwan ang nakalipas H5655
  • CALE THOMAS
    CALE THOMAS 1 buwan ang nakalipas No subs :(
  • CyberZiC
    CyberZiC 1 buwan ang nakalipas 🕴️
  • The Cartoons Club
    The Cartoons Club 1 buwan ang nakalipas check out this https://www.youtube.com/watch?v=CaNbmotp_O8&t=38s
  • عمر علاء
    عمر علاء 1 buwan ang nakalipas What the fuck is thes languge
  • ever keymans
    ever keymans 1 buwan ang nakalipas yy
  • علي محمود
    علي محمود 1 buwan ang nakalipas @Komentator Sejati ج
  • علي محمود
    علي محمود 1 buwan ang nakalipas @Komentator Sejati جهراء
  • علي محمود
    علي محمود 1 buwan ang nakalipas @GGWP]o k i d JPR علي شيماء شيماء سحر نايضه كان ما بيه شحن شويه ليش وين شحن بيتكم شحن ميسون كم شحن سحر حل حسن حمودي علاوي ابو سميه ابو ياسر ابو ياسر علي الحجي علياء حاتم ضحى ضحى جاي جاي من اجي اخذه كتابات على سحر حسين مريم ابو جاسم اكيد فوق٠٠٠ج٠ج٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠ مايكل مايكل علي الحجي القاسم علاوي وسام واو اي اف باء تاء كملنا الموضوع زين يلا باكر ادز لك اياهن قران بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله رب العالمين نعبد واياك نستعين اهدنا الصراط الذين انعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضالين امين صدق الله العظيم قل هو الله احد الله الصمد لم يلد ولم يكن له كفوا احد
  • علي محمود
    علي محمود 1 buwan ang nakalipas باكر واتساب عادل خميس عمر مريم مريم مريم منار تغريده تغريده زيودي تغريد جدتي سهيله زلنطح شيماء شيماء شيماء صابرين صابرين حسين علي دعابه سياره مسدس طقاق طقاق طبقات مسدس شعر باباي صديق صديقي جاي احكي وياه سهيل حسين حسين ابراهيم ابراهيم حسين حسين عباره
  • Bouhelali himad
    Bouhelali himad 1 buwan ang nakalipas @qudaniel blue 0ص
  • mahi kada
    mahi kada 1 buwan ang nakalipas qudaniel blue
  • mahi kada
    mahi kada 1 buwan ang nakalipas Winning IDmkjh
  • Flame_kun PLAYZ
    Flame_kun PLAYZ 1 buwan ang nakalipas i dont know your language sorry
  • SGAMER 86
    SGAMER 86 1 buwan ang nakalipas Gwe sampe habis...no dkip
  • Meet Bhatt
    Meet Bhatt 1 buwan ang nakalipas Yeh computer mai kai aati hai
  • Mankush Mankush
    Mankush Mankush 1 buwan ang nakalipas Gh
  • Betty Yoandra
    Betty Yoandra 1 buwan ang nakalipas @qudaniel blue ~_~ฅ'ω'ฅ(~_^)ʕ•ﻌ•ʔ≧∇≦≧ω≦
  • Ricardo Flores
    Ricardo Flores 1 buwan ang nakalipas fijate que ablo chino mandarín :v xd
  • τοxις ɾíղzlҽɾ
    τοxις ɾíղzlҽɾ 1 buwan ang nakalipas Use God mode to vehicle also then u can stop a train
  • amzil saadia
    amzil saadia 1 buwan ang nakalipas ياسين بين عدد المشتركن
  • ABDIFS FS
    ABDIFS FS 1 buwan ang nakalipas Saya nonton ampe habis maklum saya penasaran banget
  • Augustin Ciama
    Augustin Ciama 1 buwan ang nakalipas Trenul din gta îi de ne învins
  • Naufal Abiyu Widjaya Putra
    Naufal Abiyu Widjaya Putra 1 buwan ang nakalipas Wkwkqwwwkww
  • REGULAR CHANNEL
    REGULAR CHANNEL 1 buwan ang nakalipas Tenang aja aku tonton sampe abis ko karna aku msih punya jiwa dan perasaan,tpi tontonnya pake yt go hhhi😁
  • Aria Sena
    Aria Sena 1 buwan ang nakalipas Wkwkwkwk
  • puan norizan Hassanuddin
    puan norizan Hassanuddin 1 buwan ang nakalipas Ada satu misi yang boleh Hancurkan kereta api!!
  • SUNDA PLAY
    SUNDA PLAY 1 buwan ang nakalipas Yg ke 17 itu peswat Boeing 747. Bukan Airbus
  • Akbar Juniarto
    Akbar Juniarto 1 buwan ang nakalipas Alhamdulillah aku nonton sampe abis, wkwkwk anjir ngakak lah
  • Aditya Hercules
    Aditya Hercules 1 buwan ang nakalipas Memek
  • energy3gp
    energy3gp 1 buwan ang nakalipas Winning ID cuma emak2 atau nokia 3310 yg bisa nge stop tu kreta
  • Abdul Hakam
    Abdul Hakam 1 buwan ang nakalipas 13:00 Kereta berhenti
  • MarkyR Tamu
    MarkyR Tamu 1 buwan ang nakalipas untung gua nonton akhirnya doang wkwkwkwk
  • bagus widanta
    bagus widanta 1 buwan ang nakalipas Cie pengen adsense
  • Joni Munawir
    Joni Munawir 1 buwan ang nakalipas Gak bisa bro
  • pink future
    pink future 1 buwan ang nakalipas Adsense trosssss
  • Otong Jebot
    Otong Jebot 1 buwan ang nakalipas Saya sih pertamanya kira gabisa berhenti keretanya lalu saya liat komen Winning ID,lalu saya jadi tau bakalan ada yang bisa membuat kereta berhenti...padahal udah mau keluar dari video
  • Arya Widhiasa
    Arya Widhiasa 1 buwan ang nakalipas Skip aje
  • BOCAH APOLLO
    BOCAH APOLLO 1 buwan ang nakalipas Bisa tidur nyenyak sekarang, tks wkwkwk
  • Zack 691
    Zack 691 1 buwan ang nakalipas berarti scripted ya, emang hrs stlh misi terun payung dan naruh C4,, diluar misi itu meski naruh C4 tetap kereta ga stop
  • anak gamers
    anak gamers 1 buwan ang nakalipas Cara nya ada lagi coba riper keretanya pasti berhasil
  • Willy elektronik
    Willy elektronik 1 buwan ang nakalipas @Nikoputra Niko iya kalau jalan nya ke kencengan
  • Hobby Gaming
    Hobby Gaming 1 buwan ang nakalipas Min cara berhenti in istri orang gimana?
  • Rabbit Foot
    Rabbit Foot 1 buwan ang nakalipas pesawat kn dr aluminium , jadi lebih ringkih dari kereta yg full stainless steel hahahhaa
  • Kevin Alvino
    Kevin Alvino 1 buwan ang nakalipas Abis rasanya mustahil aja, patokan gw kalo yg bis nutupin terowongan itu bisa ditembus kereta, apalagi cara yang lain. Makanya gk gua tonton smpe abis😂
  • Revan dan satria
    Revan dan satria 1 buwan ang nakalipas @qudaniel blue sama
  • 織田信長
    織田信長 1 buwan ang nakalipas Sabar bang saya kasih like@subcripe biar tambah semangat
  • Reyhan Radita
    Reyhan Radita 2 (na) buwan ang nakalipas Aturan pakai tang
  • Ridwan Riyadi
    Ridwan Riyadi 2 (na) buwan ang nakalipas Gtaas
  • rafi hunaifi
    rafi hunaifi 2 (na) buwan ang nakalipas Asiyapp
  • Go Hansz
    Go Hansz 2 (na) buwan ang nakalipas Kontennya papilo gaming ini boss qu
  • rafi hunaifi
    rafi hunaifi 2 (na) buwan ang nakalipas Suruh Limbad bang pasti bisa 😂😂😂
  • ʀǟռɢɢǟ ֆɨʍʊʟǟᏆօʀ ƈɦǟռռɛʟ
    ʀǟռɢɢǟ ֆɨʍʊʟǟᏆօʀ ƈɦǟռռɛʟ 2 (na) buwan ang nakalipas ane nonton Ampe habis _-
  • fuad dandy
    fuad dandy 2 (na) buwan ang nakalipas gue ampe abis kocakk bngke nembus kek pembalut🤣🤣🤣
  • REPUBLIK BAND
    REPUBLIK BAND 2 (na) buwan ang nakalipas Pilem goblok bangsat
  • Adhi Dekha
    Adhi Dekha 2 (na) buwan ang nakalipas Yang ke 7 mobil ya terbalik
  • Who Am I
    Who Am I 2 (na) buwan ang nakalipas Kereta itu imortal :V
  • AL AZZAM
    AL AZZAM 2 (na) buwan ang nakalipas Same
  • Aitarak 1981
    Aitarak 1981 2 (na) buwan ang nakalipas (na-edit) supaya apa nonton sampai habis?DDD game dengan genre nga jelas survival nga advanture juga kaga...
  • Irfan Maarif
    Irfan Maarif 2 (na) buwan ang nakalipas Fyi, itu bukan pesawat Airbus, tapi Boeing 747, dan pesawat cargo nya adalah Antonov 500
  • Johan Nugraha
    Johan Nugraha 2 (na) buwan ang nakalipas @Ahmad Andika sama wkwk
  • Khanza Avra
    Khanza Avra 2 (na) buwan ang nakalipas Bang aku juga sama nonton nya sampai habis
  • Aditztrue 16
    Aditztrue 16 2 (na) buwan ang nakalipas @qudaniel blue dan karna lama gk main ps3 :v
  • sahril Ramdan
    sahril Ramdan 2 (na) buwan ang nakalipas @Winning ID iya aku tau.....mxsd aku jangan yg berhasil nya selalu di belakang....sekali kali kek ...gitu mxsd ku abang
  • Winning ID
    Winning ID 2 (na) buwan ang nakalipas @sahril Ramdan film aja penjahatny mati di akhir... klu diawal mati mana seru lah.. Hadehhhh
  • Rogue Warior7
    Rogue Warior7 2 (na) buwan ang nakalipas Knp sih bang harus nonton
  • sahril Ramdan
    sahril Ramdan 2 (na) buwan ang nakalipas Makanya bang.klo bikin video jangan hl yg berhasil nya selalu di belakan....
  • Ricky Nw
    Ricky Nw 2 (na) buwan ang nakalipas Laah truss kenapa kalo ga nnton Ampe akhir mau untung yak? :v Just kidding
  • V A F
    V A F 2 (na) buwan ang nakalipas Truck freepot 🤣🤣🤣
  • nurstreat Tv
    nurstreat Tv 2 (na) buwan ang nakalipas Gak berfaedahnyaa
  • Avy Knightmare
    Avy Knightmare 2 (na) buwan ang nakalipas tenang bang, w nonton ampe habis :v
  • Andhika Hendri Pratama Putra
    Andhika Hendri Pratama Putra 2 (na) buwan ang nakalipas 1001 ways to die wkwk
  • Chepy Last
    Chepy Last 2 (na) buwan ang nakalipas Salah judul harusnua "ternyata pake cara ini bisa menghentikan kereta d gta 5 "
  • Vera Telussa
    Vera Telussa 2 (na) buwan ang nakalipas Keretanya kuat amat kaya 100 teng
  • Tina Melinda
    Tina Melinda 2 (na) buwan ang nakalipas Bang percaya lah NETIZEN MAHA BENAR
  • Adhy Putra ke 2 adi
    Adhy Putra ke 2 adi 2 (na) buwan ang nakalipas Akhirnya yg unggah banyak dapat gaji dari YouTube 😂😂
  • Achdiat Nugraha
    Achdiat Nugraha 2 (na) buwan ang nakalipas Gw nonton sampe abis
  • males bikin Nama
    males bikin Nama 2 (na) buwan ang nakalipas Netijen netijen
  • android kentang
    android kentang 2 (na) buwan ang nakalipas Kok aku jadi ngakak sendiri ya🤣
  • Me Electro
    Me Electro 2 (na) buwan ang nakalipas Satu satunya cara untuk menghentikan keretanya adalah membunuh pengemudinya
  • Falih Athallah
    Falih Athallah 2 (na) buwan ang nakalipas Itu kan hak penonton gan bukan hak lu
  • Ardi Mendrocg
    Ardi Mendrocg 2 (na) buwan ang nakalipas Kalo kretanya udah berhenti mau di apain ?😂
  • Akbar Arif Arif
    Akbar Arif Arif 2 (na) buwan ang nakalipas jelek koyo tai Vidio
  • BOCAH GAMING
    BOCAH GAMING 2 (na) buwan ang nakalipas Ko
  • mamah dedeh
    mamah dedeh 2 (na) buwan ang nakalipas Halah video repost
  • Dian Rahman
    Dian Rahman 2 (na) buwan ang nakalipas itu pesawat boeing :')
  • pengguna google
    pengguna google 2 (na) buwan ang nakalipas @Channel Kreatif bayar
  • Febri Dwi laksono
    Febri Dwi laksono 2 (na) buwan ang nakalipas Apakah stasiun gak bisa memberhentikan kereta apai ?
  • Farhan X
    Farhan X 2 (na) buwan ang nakalipas Liat koment mank channel,jadi gk enak mau skip videonya wokwokwok
  • pineple man
    pineple man 2 (na) buwan ang nakalipas Awokwkwk
  • Julian Priyanto
    Julian Priyanto 2 (na) buwan ang nakalipas 10:05 kocak abiss😂😂
  • Ahmad Isa
    Ahmad Isa 2 (na) buwan ang nakalipas Misinya emng buat ngentiin tu kereta, ya jelas programnya ya dibikin sesuai misi, klo lu coba ngeberentiin "tanpa misi itu" itu mustahil, krna programnya dibikin ntu kereta jalan terus .. Hedehh
  • RO HMAT
    RO HMAT 2 (na) buwan ang nakalipas Aku ampe habis
  • 90-day period.
    90-day period. 2 (na) buwan ang nakalipas Auto pendapatan berkurangkah?
  • El Qohfath
    El Qohfath 2 (na) buwan ang nakalipas Gw Dulu Suka Bandingin Mana Yang Lebih Hebat Dan Kuat Antara Kendaraan Dan Mama Gw Selalu Jawab Kereta Lebih Kuat Dari Pesawat Dan Mama Gw Bener Njir :v
  • Ahmad Sarwani
    Ahmad Sarwani 2 (na) buwan ang nakalipas @qudaniel blue menit berapa bro yg berhasil
  • Samuel Sak
    Samuel Sak 2 (na) buwan ang nakalipas Coba pake seluncuran yg kyk buat main skateboard itu. Taro di relny. Liat keretanya lompat ato enggak
  • Minatozaki Sana
    Minatozaki Sana 2 (na) buwan ang nakalipas Saya nonton sampe abis kok
  • Arz I
    Arz I 2 (na) buwan ang nakalipas W ntn sampe habis :voss
  • offical garena and tencent gamer
    offical garena and tencent gamer 2 (na) buwan ang nakalipas Males habisin kuota bang😂
  • Ney Piano
    Ney Piano 2 (na) buwan ang nakalipas https://youtu.be/kLnegVKeFcI
  • M.Agung Pratama
    M.Agung Pratama 2 (na) buwan ang nakalipas Tenang bro gua nonton sampai habis
  • Qeyzha Pribadi
    Qeyzha Pribadi 2 (na) buwan ang nakalipas 12:24 di keretanya ada tulisan loco
  • diamond knight
    diamond knight 2 (na) buwan ang nakalipas Lahhh kan gagak semua
  • Seamy GT
    Seamy GT 2 (na) buwan ang nakalipas Sya nonton sampai habis
  • Juli Asih
    Juli Asih 2 (na) buwan ang nakalipas Indonesia butuh kereta yg sperti ini anti tabrakan sama pesawat :v 😂
  • Variz Alvarez
    Variz Alvarez 2 (na) buwan ang nakalipas bisanya cuma di misi ya?
  • Syaifudin syaifudin55
    Syaifudin syaifudin55 2 (na) buwan ang nakalipas Ditembak bagian masinisnya aja
  • rizal nugraha
    rizal nugraha 2 (na) buwan ang nakalipas Pengen di tonton ampe abis tapi vidio nya membosankan.. Hadehh.. Ucuber ucuber
  • djiz official
    djiz official 2 (na) buwan ang nakalipas Itu pesawat boeing
  • Ade Ikhsan
    Ade Ikhsan 2 (na) buwan ang nakalipas @Misteramen The RAMENMARE namanya aja orang usaha bikin konten boss...
  • Adi Premayasa
    Adi Premayasa 2 (na) buwan ang nakalipas Kok bisa tembus?
  • Tania Marcelina Putri
    Tania Marcelina Putri 2 (na) buwan ang nakalipas Gua sampai habis bang
  • JancokKau JancokKau
    JancokKau JancokKau 2 (na) buwan ang nakalipas Netijen maha benar :v
  • Tronton Vlog
    Tronton Vlog 2 (na) buwan ang nakalipas Aku no skip skip 👍👍
  • Pikazu
    Pikazu 2 (na) buwan ang nakalipas Aku nonton sampai habis
  • Axe o
    Axe o 2 (na) buwan ang nakalipas Kecewa
  • Hetty apuy
    Hetty apuy 2 (na) buwan ang nakalipas Kereta terpower pull
  • Fathur Ryan
    Fathur Ryan 2 (na) buwan ang nakalipas @Ardhan Adi Jayanto Nonton Sampe Habis
  • Ardhan Adi Jayanto
    Ardhan Adi Jayanto 2 (na) buwan ang nakalipas Kalo kereta sama kereta bisa gak min ??
  • SyarifProCraft
    SyarifProCraft 2 (na) buwan ang nakalipas Halahhh pengen adsense bilang aja asu
  • Mas Bhektii
    Mas Bhektii 2 (na) buwan ang nakalipas Ane nnton sampe abis karna kuota ane banyak kwokowko
  • Rifki Anugrah
    Rifki Anugrah 2 (na) buwan ang nakalipas Gua nonton sampai habis ko bang
  • Bewok Ricky
    Bewok Ricky 2 (na) buwan ang nakalipas Saran gw mending kasih cuplikan dikt pas berhasil pas awal2 video atau gk kasih kata2 persuasif lah minimal
  • DINO KING
    DINO KING 2 (na) buwan ang nakalipas Positif thinking aja mungkin kuotanya mau abis kaya gw :D
  • ᙆ S ᙆ
    ᙆ S ᙆ 2 (na) buwan ang nakalipas Gw bisa ngeberhentikan keretanya dgn satu cara yaitu pencet video nya dua kali dgn cepat
  • zainudin saputra
    zainudin saputra 2 (na) buwan ang nakalipas ancurin masinis keretanya baru berhenti wkwkw
  • nahtan mayor
    nahtan mayor 2 (na) buwan ang nakalipas Gw Nonton Smpe habis Soalnya Pen Tau cara Gmn Cara Berhentiinnya :v
  • Rafil Hafisazkiya
    Rafil Hafisazkiya 2 (na) buwan ang nakalipas 8:38 keren:)
  • Rere Revald
    Rere Revald 2 (na) buwan ang nakalipas Bang bikin video kayak gini brapa lamanya buset harus nungu kretanya dateng hadeh
  • sun flower
    sun flower 2 (na) buwan ang nakalipas Mupeng lu
  • Angga Prayoga
    Angga Prayoga 2 (na) buwan ang nakalipas Caranya kestasiunya pasti berhenti
  • Caleb Karunia Santoso
    Caleb Karunia Santoso 2 (na) buwan ang nakalipas ngikutin konten vucko
  • Dadan kurniawan
    Dadan kurniawan 2 (na) buwan ang nakalipas Terlalu bertele tele bro, jd yg nonton gk sampe habis
  • Erfano Yuan
    Erfano Yuan 2 (na) buwan ang nakalipas Mending kereta berjalan vs kereta berjalan nah nantikan keretanya mental tapi masinisnya dibunuh dulu trus dinaiki deh
  • YOUTUBER _CANGGIH
    YOUTUBER _CANGGIH 2 (na) buwan ang nakalipas Winning ID no ke 17 itu boeing
  • Channel Kreatif
    Channel Kreatif 2 (na) buwan ang nakalipas Bang kamu download gta V nya bayar/Ga?
  • Rastra Dana14
    Rastra Dana14 2 (na) buwan ang nakalipas @Pocong Gaming Kata siapa?gua tonton tuh semua iklan, gua sekip!!
  • Li Lis
    Li Lis 2 (na) buwan ang nakalipas Coba kapal yang sangat besar yang gak bisa di basoka sama sekali di gta online
  • Pocong Gaming
    Pocong Gaming 2 (na) buwan ang nakalipas @Rastra Dana14 mana ada iklan lu aja langsung skip ke terakhir
  • Rastra Dana14
    Rastra Dana14 2 (na) buwan ang nakalipas Gua tau rencana licik lo naruh yg berhasil di belakang 😂Biar bisa liat iklan njir
  • Pocong Gaming
    Pocong Gaming 2 (na) buwan ang nakalipas Akhirnya misteri setiap main gta saya terpecahkan.. ternyata kereta di gta V bisa berhenti 😂
  • GGE 99
    GGE 99 2 (na) buwan ang nakalipas Bang, coba experimen pake jalan buat balapan sama tembok
  • Ahmad Andika
    Ahmad Andika 2 (na) buwan ang nakalipas Saya berhasil bunuh masinis dengan cara tembak kepala dari kaca depan kereta..
  • Abas Setiyo
    Abas Setiyo 2 (na) buwan ang nakalipas Iya min
  • Chandra ibnoe
    Chandra ibnoe 2 (na) buwan ang nakalipas Pake bus sampe 3 di palangin di trowongan bang coba
  • Nikoputra Niko
    Nikoputra Niko 2 (na) buwan ang nakalipas @Misteramen The RAMENMARE GTA SA bisa roboh
  • Setia Novanto
    Setia Novanto 2 (na) buwan ang nakalipas Sabar hehehehe
  • Fiizh Arrazy
    Fiizh Arrazy 2 (na) buwan ang nakalipas Sabarr bro.. Hidup memang selucu itu
  • Komentator Sejati
    Komentator Sejati 2 (na) buwan ang nakalipas @qudaniel blue sama bro
  • GGWP]o k i d JPR
    GGWP]o k i d JPR 2 (na) buwan ang nakalipas Gue GK nonton sampai abis
  • CYBER GAMING
    CYBER GAMING 2 (na) buwan ang nakalipas Gila juga itu kereta,padahal pesawatya udah segede lapangan
  • qudaniel blue
    qudaniel blue 2 (na) buwan ang nakalipas Winning ID ane nonton sampe habis krn jiwa penasaran tinggi
  • Sanjay Jay
    Sanjay Jay 1 linggo ang nakalipas 6:25 this is the moment you waiting for ;THANK ME LATER
  • ROCkSTAR GAMING
    ROCkSTAR GAMING 17 (na) oras ang nakalipas Thank
  • Nigga Bitch
    Nigga Bitch 2 (na) araw ang nakalipas @Young _T_ Stunna Bro that song was shit
  • Young _T_ Stunna
    Young _T_ Stunna 4 (na) araw ang nakalipas https://youtu.be/3fVbhJwTG9I hell yeah
  • UĞUR CAN
    UĞUR CAN 4 (na) araw ang nakalipas oo havalar hoş sıfır kilimerreye 1 araba alırım mahalede kızlara ne hava atarım sağ çek sol
  • hello hello
    hello hello 4 (na) araw ang nakalipas thanks :D
  • Shivam Tiwary
    Shivam Tiwary 4 (na) araw ang nakalipas Thanks
  • UĞUR CAN
    UĞUR CAN 5 (na) araw ang nakalipas IFĞCXKLV
  • Blue Lion
    Blue Lion 5 (na) araw ang nakalipas محمد حقوي what
  • Niño Jose Torralba
    Niño Jose Torralba 5 (na) araw ang nakalipas @Blue Lion j
  • Niño Jose Torralba
    Niño Jose Torralba 5 (na) araw ang nakalipas @Blue Lion hahahha
  • Beeberg Zehri
    Beeberg Zehri 5 (na) araw ang nakalipas Thanks bro
  • محمد حقوي
    محمد حقوي 6 (na) araw ang nakalipas @Blue Lion .
  • Sanjay Jay
    Sanjay Jay 6 (na) araw ang nakalipas @Abe. C JUSTIN BIEBER FAN
  • Abe. C
    Abe. C 6 (na) araw ang nakalipas Justin Bieber??
  • _iwnl AFCあいあん
    _iwnl AFCあいあん 6 (na) araw ang nakalipas 有難うm(_ _)m
  • Sanjay Jay
    Sanjay Jay 6 (na) araw ang nakalipas @skate or dab you m***f***ker
  • Faruk SALLANMAZ
    Faruk SALLANMAZ 6 (na) araw ang nakalipas Thanks
  • Rion Kleery
    Rion Kleery 6 (na) araw ang nakalipas thank you
  • skate or dab
    skate or dab 1 linggo ang nakalipas You look like justin bieber you gay
  • Blue Lion
    Blue Lion 1 linggo ang nakalipas Sanjay Jay 6:32
  • Juanes2 Herrera
    Juanes2 Herrera 2 (na) linggo ang nakalipas La parte del AUTOBUS es en el minuto 6:32 espero mi like. XD XD XD
  • SexyClown Gt
    SexyClown Gt 1 linggo ang nakalipas @THANOS NGEGAME akwoakwoakwok
  • THANOS NGEGAME
    THANOS NGEGAME 1 linggo ang nakalipas Kontole mase gede orae
  • hama gaimar
    hama gaimar 1 linggo ang nakalipas ههههههههههههههه💞
  • mexichango
    mexichango 2 (na) linggo ang nakalipas Ten tu like buenas hombres
  • NCERT SOLUTIONS
    NCERT SOLUTIONS 1 buwan ang nakalipas Yeh wahi train h jisme sunny deol pakistan se bhaag k aaya tha ... Gadar ek prem katha😂😂😂
  • Ali Hassan
    Ali Hassan 6 (na) araw ang nakalipas Apni behn ko Pakistan chod ke Aya tha sunny deol😅😂😅😂😅
  • Andry indra
    Andry indra 1 linggo ang nakalipas @helcurts channel akwokwok.. Gua pakek bahasa ini biar sama" saling gk paham
  • helcurts channel
    helcurts channel 1 linggo ang nakalipas @Andry indra dia o3ang hindi goblok
  • Andry indra
    Andry indra 1 linggo ang nakalipas Lu ngomong apa njeng
  • stylo sadik
    stylo sadik 1 linggo ang nakalipas 🤣🤣🤣😂🤣
  • ProBoy Gaming
    ProBoy Gaming 2 (na) linggo ang nakalipas Hindi comment
  • PewDie pie
    PewDie pie 2 (na) linggo ang nakalipas Lol
  • BLUE PIE
    BLUE PIE 3 (na) linggo ang nakalipas 😂😂😂
  • Khalifa 1
    Khalifa 1 5 (na) araw ang nakalipas This train is more then a train 😂😅 Otherwise you know what happened with real train
  • pardeep malik
    pardeep malik 1 buwan ang nakalipas 6:30 THUMBNAIL TRY!!
  • Ahsan Shahzaib
    Ahsan Shahzaib 2 (na) linggo ang nakalipas You Saved my Time😍🤗
  • Mayank Choudhary
    Mayank Choudhary 2 (na) linggo ang nakalipas Thanks brother
  • Pramod  Kumar
    Pramod Kumar 3 (na) linggo ang nakalipas Thx
  • Jeremy Dixon
    Jeremy Dixon 1 buwan ang nakalipas Ok
  • monkeyjug
    monkeyjug 1 buwan ang nakalipas Thanks
  • Ahmad Fathoni
    Ahmad Fathoni 1 buwan ang nakalipas Perusak addense
  • The Cartoons Club
    The Cartoons Club 1 buwan ang nakalipas check out this https://www.youtube.com/watch?v=CaNbmotp_O8&t=38s
  • KING OF GAMES 96
    KING OF GAMES 96 1 buwan ang nakalipas Uuh
  • Solair48
    Solair48 1 buwan ang nakalipas (na-edit) You know GTA 5 has a lot of bullshits. But despite that It's a great game anyway
  • ÂkZ çRëåtîØñ
    ÂkZ çRëåtîØñ 1 buwan ang nakalipas Thanks
  • Salkara Talks
    Salkara Talks 1 buwan ang nakalipas Uhh
  • JM PH
    JM PH 1 buwan ang nakalipas Uhhh
  • Fyla Simpatisan
    Fyla Simpatisan 2 (na) araw ang nakalipas you just need to call Hancock. tell him to stand in the rail. simple dude.
  • Stefan
    Stefan 1 linggo ang nakalipas Why not try putting a penny on the track.
  • Trendy Musics
    Trendy Musics 18 (na) oras ang nakalipas Hahah work smart not hard
  • The Boogeyman
    The Boogeyman 1 araw ang nakalipas Because that would be pure MADNESS!!
  • Zap N Rush
    Zap N Rush 1 araw ang nakalipas Shut up fuck off😂🤣
  • krish sharma
    krish sharma 2 (na) araw ang nakalipas Correct
  • MOVED TO FM THROUGH THE YEARS
    MOVED TO FM THROUGH THE YEARS 4 (na) araw ang nakalipas Galaxy 420 r/whoosh
  • Citizen of The World
    Citizen of The World 5 (na) araw ang nakalipas @Nick Lopez what!!!!????
  • Nick Lopez
    Nick Lopez 5 (na) araw ang nakalipas Citizen of The World yes
  • Citizen of The World
    Citizen of The World 5 (na) araw ang nakalipas Why? Does it make a train derail??
  • Muhammad Ridha
    Muhammad Ridha 1 araw ang nakalipas Cara yang paling ampuh menghentikan kan tuh kereta yaa...di stop aja vidionya pasti berhenti...keretanya 😂😂😁😅😂yang setuju like...
  • NavaIMTutorial
    NavaIMTutorial 2 (na) araw ang nakalipas For the sake of time. Train finally stopped by the C4. Thank You.
  • Gilbert Hackerz
    Gilbert Hackerz 2 (na) linggo ang nakalipas 8:10 My Friend: The Train is Still unstopable Me: How do you try to stop it? My Friend: With the same train Me: Yo hol up.......
  • The Ninja
    The Ninja 11 (na) oras ang nakalipas @Great Samson Yeah you right xd
  • Great Samson
    Great Samson 1 araw ang nakalipas Gilbert Hackerz use hulk
  • Michał Szkopiak
    Michał Szkopiak 1 linggo ang nakalipas Fight in to tunel with airplane it driver in to it with other train
  • Hollywood Starcast
    Hollywood Starcast 2 (na) linggo ang nakalipas No Vehicles were harmed during the making of the Video
  • Logan Utley
    Logan Utley 1 linggo ang nakalipas Who does that guy think he is terminator 😆
  • Subscribe me For no reason
    Subscribe me For no reason 1 linggo ang nakalipas Bus blew up dude wtf no vehicles harmed
  • Rana Dilahad
    Rana Dilahad 2 (na) linggo ang nakalipas Congrats! You Found An English Comment
  • مراد ابو شنب
    مراد ابو شنب 5 (na) araw ang nakalipas @Mwaniki Mwaniki it is..
  • Mwaniki Mwaniki
    Mwaniki Mwaniki 5 (na) araw ang nakalipas @مراد ابو شنب Oooh ....Cool...Wait, is that an Arabic name???I don't want to assume it is.
  • مراد ابو شنب
    مراد ابو شنب 5 (na) araw ang nakalipas @Mwaniki Mwaniki just to let him/her understand me
  • Mwaniki Mwaniki
    Mwaniki Mwaniki 5 (na) araw ang nakalipas @مراد ابو شنب You should have typed in arabic
  • مراد ابو شنب
    مراد ابو شنب 1 linggo ang nakalipas Fuck English
  • Profesor Muda
    Profesor Muda 1 buwan ang nakalipas Cara menghentikannya mulai menit 11:00 Bayar pakai like 😬😬
  • Dimas nurcahyono Nurachyono
    Dimas nurcahyono Nurachyono 2 (na) araw ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ kau nih Pikachu PILAT KAMPANG KACUK UMAK KAU 🖕 Bangka mane kau anjinggg
  • 100k sub with no video challenge
    100k sub with no video challenge 1 linggo ang nakalipas Nope
  • Miran Khan
    Miran Khan 3 (na) linggo ang nakalipas Profesor Muda what the hell os this language
  • Cahya Romadhon
    Cahya Romadhon 3 (na) linggo ang nakalipas Goblok
  • Rizal kiss
    Rizal kiss 3 (na) linggo ang nakalipas Maksa😑
  • Ahmadqayyum Jr
    Ahmadqayyum Jr 1 buwan ang nakalipas Profesor Muda 9
  • DLS Indonesia
    DLS Indonesia 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ ngomong apasih gk jelas bet dah
  • Mario Lugo
    Mario Lugo 1 buwan ang nakalipas tu hablas español
  • Gading surya dharma
    Gading surya dharma 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ yayaya bocah
  • Lucas Jards
    Lucas Jards 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ .uy
  • SGAMER 86
    SGAMER 86 1 buwan ang nakalipas No skip
  • Gading surya dharma
    Gading surya dharma 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ orang gila diamkan aja
  • Gading surya dharma
    Gading surya dharma 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ diamlah bocah
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas Aku ini anak terorist
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Gading surya dharma kayak kau bocah
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Adam Al Hajj ya mereka ini
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @ABDIFS FS kalah elu
  • Gading surya dharma
    Gading surya dharma 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ diamlah bocah
  • Siti Juleha
    Siti Juleha 1 buwan ang nakalipas Nyepam
  • Adam Al Hajj
    Adam Al Hajj 1 buwan ang nakalipas Auto ngomong kasar anjay
  • ABDIFS FS
    ABDIFS FS 1 buwan ang nakalipas @Suratno Ndendek cara berhentikannya Tolol pake otak
  • ABDIFS FS
    ABDIFS FS 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ Tolol nih bocah
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Profesor Muda Profesor Otak Kecil Dan Bodoh
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Khoirul Anam netijen koplok
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Jonathan C kayak kau ganas seperti anjing allah
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Oliver Chand nenek lu goblok asu bocah
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Andhika Nur Alamsyah kau buronan goblox
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Gading surya dharma keluargamu bocah
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Netizen Tamvan Netizen Lonthe Tamvan Pepet bapa kau
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas @Click Artz he koplo kauh siapa sih kau aku kemas pake z brother dari Bangka
  • Click Artz
    Click Artz 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ bocah
  • anisa larasati anisa
    anisa larasati anisa 1 buwan ang nakalipas .
  • Netizen Tamvan
    Netizen Tamvan 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ dasar bocah terlahir dari memek lonte
  • Andhika Nur Alamsyah
    Andhika Nur Alamsyah 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ Burnnnn
  • Acidd Sykess
    Acidd Sykess 1 buwan ang nakalipas @Suratno Ndendek dia blg cara memberhentikannya cuk makanya baca
  • Suratno Ndendek
    Suratno Ndendek 1 buwan ang nakalipas Yg betul berhenti nya saat menit 13:16 baru betul berhenti
  • Oliver Chand
    Oliver Chand 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ bocahh
  • Abe 765
    Abe 765 1 buwan ang nakalipas Gw like 2 kali
  • Gading surya dharma
    Gading surya dharma 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ keliatan bocah
  • Jonathan C
    Jonathan C 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ Ganas bener
  • Khoirul Anam
    Khoirul Anam 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ netijenn
  • Profesor Muda
    Profesor Muda 1 buwan ang nakalipas @JuanTheG0D [BS] :\ sekolah bro, wkwkwkwk
  • JuanTheG0D [BS] :\
    JuanTheG0D [BS] :\ 1 buwan ang nakalipas Bodo amat aku buka 11.00 aku gak bayar. pake lah uang mamamu biar bisa bayar bajingan
  • Big Binky_YT
    Big Binky_YT 1 buwan ang nakalipas (na-edit) Let’s summarise this video The train is unstoppable Unless you blow it up
  • Beast 509
    Beast 509 4 (na) araw ang nakalipas (na-edit) Train :no one can stop me Small power off button : Im about to end this mans whole career
  • Chase TheUmbreon
    Chase TheUmbreon 1 buwan ang nakalipas (na-edit) This vid should have been called “stop the damn train”
  • Suresh Kumar
    Suresh Kumar 3 (na) linggo ang nakalipas Too much 🤣🤣
  • Dark Lord
    Dark Lord 1 buwan ang nakalipas (na-edit) Easiest way : Wait on station.
  • k- Lord
    k- Lord 3 (na) linggo ang nakalipas Patience is key